Друг моих тревожных снов

Миша Сазонов
Друг моих тревожных снов,
 Звезда моих воспоминаний...
  Моя печаль, моя любовь,
   Слеза бездушных расставаний...
Боль на душе не задушить,
 Огонь не потушить руками...
  Но надо дальше как-то жить
   С бездонной ямой между нами.
Я не виню тебя родная
 Что за любовью не пошла,
  Как тяжело тебе - я знаю,
   Своё сердечко извела...
Одна... И я один остался,
 Но знаю - где-то там есть ты...
  С тобою я не расставался,
   Меж нами не сжигал мосты.
Прислушайся, моё сердечко бьётся
 В твоей израненной груди,
  И пусть оно там остаётся
   Тебя хранит в твоём пути.
Душа моя, моё дыхание,
 Моя мечта, моя любовь...
  Тепло моих воспоминаний,
   Друг светлых, но тревожных снов.


Песня навеявшая мне этот стих-
https://www.youtube.com/watch?v=yzg-T1aqKWg