Репетиция

Николай Кецык
Дыханье осени холодной
Сменило улицы наряд,
Толпы гуляющей народной
Не видно дней уж пять подряд!

Местами сажею покрылись
Бордюры новой мостовой,
То печки раньше задымились,
Чем кучи, с павшею листвой!

Погода делает сюрпризы,
Как бы прозрачно намекает:
Готовлю новые репризы,
Сезон другой уж наступает...

     25.09.16г.