МОНО

Павел Неприкаянный
Модный прикид…
Девочка смотрит на сколько дорогой напиток налит.
Лицо в камуфляже облик живой за обликом скрыт.
Взгляд надменный очередной «неудачник» от нее погиб.
Для кого «Мона Лиза» ну а  кому-то она монолит.