Переживания

Хельга Чайкина
Внезапно все сменилось страхом -
Я понимаю - я боюсь.
Боюсь, что все пойдет здесь прахом.
Но я от страха не лечусь.
Играю с мыслью в догонялки:
Она за мной - я от нее.
Она в колеса ставит палки,
А я кричу, что все моё..
В разделе "music" прячусь в спешке,
Чтоб не найти им всем меня.
Они пришлют мне лишь усмешки,
Цветною гаммою пленя.