Вдохновение

Нина Андрушко
Невозможно о красочной осени
Не сказать ни единого слова:
На экране из лиственной простыни -
Кинокадры коллекции новой.
Пробегают сюжеты,как серии,
Демонстрируя дивную сказку,
И от этой красивой феерии
Жаждут сами стихи сочиняться.


   25.09.2016.