Храни Всевышний лучшую из женщин...

Сердюк Игорь
Так томно сердце бьется в этот вечер,
Ведь где-то также, бьётся втакт твоё,
Мне видно свыше послана та встреча,
Которая переменила всё...

И пусть пришло не сразу осознанье...
Что ты нужна, как ветры кораблю,
И лентой я заплёл в стихи признанье,
Три главных слова: "Я тебя люблю..."

Мой взгляд не в силах скрыть очарованье
Когда ты рядом, и в глазах огонь,
Тобою очаровано сознанье,
И мне не нужно никакой иной...

Я в храм войдя, зажгу за здравье свечи,
И за тебя я Господа молю
"Храни всевышний, лучшую из женщин,
Ведь, Господи, я так её люблю!!!"

...И об одном я в тишине мечтаю,
Чтоб своей жизни ты открыла двери,
Чтоб обняла меня и тихо прошептала,
Всего лишь слова три: "Тебе я верю..."