безумный день

Андрей Басацкий
Безумный день проносится стрелой,
Гнедая тройка мимо пролетает,
А ты стоишь, растерянный такой,
С лица улыбка медля исчезает.

Прозрачный шёлк и бархат простыней,
Сливается с прохладными ветрами,
И жар любви отверженный огней,
Уже не в нас, а непосредственно за нами.