Не бойся меня ранить... Заживёт

Зейналова Эльмира Новрузовна
"Не бойся меня ранить... Заживёт" -
Ночные снайперы поют мне в уши...
"Не бойся меня ранить... Заживёт"

А мне всё хуже.

Я спрашиваю в сотый раз - за что?
Такое отношенье заслужила?
Я словно оказалась за бортом...
За что? Что так неистово любила?
За то, что насмотреться не могла?
Наслушаться? Напиться? Надышаться?
За то, что по твоим следам пошла?
За то, что стала я в тебе нуждаться?

"Не бойся меня ранить... Заживёт"
Да...
В теле можно залечить любую рану...
А я...
Мне душу - насквозь...
Вот и всё...

Погибла.
От нелепого обмана.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #заживёт #рана #гибель