Однажды в сентябре

Леди Комильфо
Стоял сентябрь, когда случилось чудо.
Едва ступала осень на порог.
Листва играла злато-изумрудом,
Кружась и застилая нить дорог.

Он сделал первый шаг, подав Ей руку.
Она на встречу. Робко. Чуть боясь.
Ещё не зная, что НАШЛИ ДРУГ ДРУГА,
Пошли по парку, за руку держась.

Сплетались в интересах разговоры.
Сплетались пальцы рук, тепло даря.
Сплетались души трепетно в узоры.
За встречи миг судьбу благодаря.

В том сентябре для них всё изменилось.
И жизнь внесла поправки в судьбы их.
Объединив два мира воедино.
И в жизнь одну, что делят на двоих.



06.09.2016