Как жаль, что наши годы улетают!

Маргарита Мисявичус
Как жаль, что наши годы улетают!
Жаль, что ни когда их не вернуть!
Тихонько уходя, как-будто тают,
Вместе с ними, нашей жизни путь.

Мне б, хотелось, остаться вечно,
Писать для вас, всех, свои стихи.
Почему, так Господом намечено,
Что должны, со временем уйти.

Мне жаль, что наши годы улетают,
Но, рада я, что жизнь была дана.
Когда уйду, пусть все узнают,
Судьбе я рада, другая не нужна!
***
Автор: Маргарита Мисявичус
25.09.2016г