Хочется ранить себя беспощадно...

Виктория Викторовна Каткова
Хочется ранить себя беспощадно
Врезаясь до кости ...сквозь плоти куски
Безмолвно , чтоб души об этом не знали
Вот только бы боль острый нож заглушил .

По телу узором , ничто красивее !
Больное сознанье меня выдает ...
Но сердце в агонии боль всю лелея ,
Последний свой крик издает .

И высекут мне на могильном в изнанье
Из этого мира лишь несколько букв
О том как любили , а позже забудут ,
Как слышали некогда стук .

В ладонях своих мое сердце держали
Как в клешни сжимали , потом оставляли
На лавочке в парке , средь желтой листвы ...
Безмолвной творцы красоты .