Золотистым цветом

Нат Алия Рассветы-Закаты
На траве зелёной солнечно блестят
Листья золотые, величая сад...
Золотистым цветом празднуют исход,
Быстротечным веком, подводя итог...

Золотистым цветом излучают Свет,
Солнечного лета, что питает всех
Жизненною Силой теплоты души,
Из которой тело с л а в н ы й МИР в е р ш и т!