Нет в душе сожаления

Маруся Смирнова
Нет в душе сожаления. Нет.
Годы тронуты кромкой заката.
В сердце пусто. Сама виновата.
Листья россыпью медных монет
Устилают дороги и тропки.
Память изредка лучиком робким
Отыскать хочет прошлого след -
Счастья отблеск. Кому это нужно?
Разве память хоть что-то вернёт?
Луч по старым следам равнодушно,
Как по старому хламу, скользнёт...

   1985г.