Прости, душа

Алла Балабина
Ты прости меня, душа-душенька,
Уж тебе-то я насолила!
Со мной не было часа скучного,
Только все я не то творила.

Как же больно тебя я ранила,
Как же ты за меня болела.
Не умела я жить по правилам.
И сейчас живу неумело.

Ты прости, меня, моя нежная,
Моя чистая и ранимая.
Ведь все то, что хорошего сделала,
Это ты, душа, сотворила!