Шарф

Фиэль
Я свяжу тебе шарф,
насыщенно синего цвета.
Ты идёшь на демарш,
очень строго одетый.
Сильный ветер в лицо,
вздрагиваешь слегка.
Ты забыл про кольцо,
забыв на столе у листка.
Шарф оставил на кресле,
когда  впопыхах убегал,
И я подумал: " а если
ты вдруг забудешь меня?"
Мне было бы очень больно,
я бы, уверен, страдал.
А ты бы утомленный,
медленно меня б забывал.