Наш Хомячок решил жениться...

Евгений Сергеевич Маилян
Наш Хомячок решил жениться,
Пора уже остепениться,
Чтоб было Всё - Жена и Кров,
Как у нормальных хомяков

Потом пойдут и Хомячата,
Смешные,славные ребята,
Три Сына,может быть и Дочь,
Счастливым Он уснул в ту ночь

Семьей,решив обзаводиться,
Он стал усиленно трудиться,
Работая не покладая лап,
Как настоящий Эскулап

Он трудится и дни и ночи,
Устал бедняга,нету мочи,
Уставшему Ему не спится
Так сильно хочется жениться,

Тут он прикинул к лапе нос,
Жилищный бы решить вопрос,
Всю Жизнь работал на Страну,
И на хорошем был счету

И вот однажды в Воскресенье,
Приходит мудрое решенье,
Иль ипотеку в банке взять,
Ведь надо как-то выживать

Одев костюмчик из бостона,
Что от портного Соломона,
Решил теперь играть во-банк,
И поспешил в ближайший Банк

За стойкой там,престижа ради,
Сидят молоденькие б***и,
Бумажки лихо заполняют
Надеждой сердце наполнтают

С улыбкой в Банке прокатили,
Сказали - Вы не заслужили,
Вот если б были вы Магнат,
Или хотя бы Депутат

 Хм..Тогда зачем мне ипотека,
Я  б Вас купил за пол ореха,
Или послал туда бы Вас,
Там,где Хомяк телят не пас

Приходит снова в Воскресенье,
Другое мудрое решенье,
Раз Мы Системы той Творенье,
Подать в СОБЕС на расширенье, 

И вновь - костюмчик из бостона,
От старикана Соломона,
Отправился в СОБЕС наш Друг,
Чтоб разорвать порочный круг

Там за окном из плестигаза,
Сидят сопят четыре глаза,
В меру глупа,в меру сонлива,
Ну настоящая Тортила

Взирает строго,свысока,
Как,на заклятого врага,
Хотя в бриллиантах - грудь и уши,
Сидит весь день и бьёт баклуши 

Бумажки долго изучала,
И в грубой форме отказала,
Что мол на Всех не напасёшься,
И ничего Ты не добьёшься

У Хомячка упала планка,
Как будто вылез он из танка,
Грозил Тортилу посадить,
И весь СОБЕС разоблачить

Я всё равно всего Добьюсь,
И летом Я на ней Женюсь!!!
                Yevgeniy Mailyan.
                Lake Worth,USA. 09.25.1016