Пожалуйста

Ангелина Климина
Мне все равно, кто ждет меня за дверью.
Я сам себе - друг, враг или судья.
Ты можешь ни во что вокруг не верить,
Но только верь, пожалуйста, в себя.

Ты в праве выбирать себе дорогу,
Ту самую, что поведет к мечте.
Я не прошу тебя сейчас о многом,
Ты только верен будь, пожалуйста, себе.

Не вглядывайся в лица всех прохожих,
Они уйдут, не станет и следа.
Не будь ни на кого из них похожим.
Самим собою будь, пожалуйста, всегда!