а ты сегодня вновь не будешь согревать

Это Не Любовная История
А ты сегодня вновь не будешь согревать,
Мои озябшие ладони.
И губ моих не хочешь ты ласкать,
Не нужен больше запах моей боли.

Мне больше не чего терять,
Как и скрывать, я не умею.
Хочу любить и обнимать,
Которую я так и не согрею.

И не нужна тебе моя усталость,
Как волны бьюсь я на камнях.
Смотри как мало мне осталось,
От той любви и от тебя.

Я помню то тепло, что ты дарила,
Обратно же хотела получить -
Усладу для души и тела,
Но рядом, мне увы не быть.

Не быть мне рядом ежечасно,
И теплую кровать нам не делить.
Увы, но все теперь напрасно,
Любовь мою уже не убедить.

Не убедить меня, что будешь ты со мною,
Что будешь ждать сквозь грозы и года,
Но знаю я, и этого не скрою,
Лишь это есть моя мечта.

Проснуться рядом, прошептать тихонько,
"Родная, нам пора вставать"
И улыбнуться, ласково, довольно,
Открыть глаза и снова осознать.

Что я один в пустой квартире,
Опять я в стены бьюсь своею головой,
И нет, ни кто не знает в этом мире,
Что я потерян, снова не с тобой.

Лишь только дождь меня узнает,
Он ласково согреет в темноте,
И только он меня как книжку прочитает.
И он не даст мне утонуть во мгле.