Сижу, скучаю, взгляд в окно

Игорь Рабец
Сижу, скучаю, взгляд в окно,
Чужие лица и машины,
Ты от меня так далеко,
И тосковать есть все причины.

Работа, дом, осенний дождь,
И эта первая прохлада,
По телу, пробегает дрожь,
В метро теплее, все как надо.

Красивый город, мост, Нева,
Музеи, выставки, картины,
Но не хватает мне тебя,
Моей любимой половины.

Не вижу красок я во всем,
Все для меня лишь очертания,
Все потому, что не вдвоем,
А вместе быть – одно желание.

Тоскую, милая моя,
Жду с нетерпением нашей встречи,
Все также твой, люблю тебя,
Хочу таким я быть навеки.