***

Макс Хек
Не хочу делить свое на чужое...

не хочу делить свое...
на чужое...
не хочу того что уже было...
осень смотрит в стекло лобовое...
осень все дни...
на дожди разбила...
а город город усталый...
а город город промокший...
город идет между шпал...
трамваев с рельсов упавших...
на небе не облака а тучи...
а за окнами не дни...
а ливни...
будет осень пахучей...
будет осень снова желтой и длинной...
ну хочу делить свое...
на чужое...
...................

(с) Xek