Там и здесь

Лев Раскин
Самое удивительное в космосе - что он так же мал, как и велик.
А бесконечность и нуль - одно и то же.
Смешно?
Но подите и посмейтесь над квантовой механикой.
Многие так и делают. Но - не от большого ума.
Да. Верить в Бога гораздо проще -
вот просто верь, нихрена не понимая!
Потому что - не понимаю и так. Всё это - сверх моего понимания.
А почему?
Да лень разбираться!
Космос ещё там... А здесь и жрать нечего!