Свет

Ангелина Климина
Мне казалось , что это сон,
Что проснись я - и будет свет.
Я спешила в пустой вагон,
Чтоб забыться на много лет.

Но у памяти свой маршрут,
Кольцевой (или круговой).
Если где-то тебя не ждут,
Значит, там человек не твой.

Помни мой тебе, друг, совет:
Не проси у небес добра.
Если сам излучаешь свет,
То и жизнь твоя будет светла.