А я не знала...

Татьяна Гнедаш
А я выпью свой день до дна...
Теплотою радостной встречи.
И хмельною и без вина
Буду в этот сумрачный вечер.

Звёзд небесных ночной хоровод,
Словно бисер огнями по небу.
Утром мой наступит рассвет,
К ночи,кажется,будто и не был.

Словно спичка,сгорит до конца,
День и ночь...между ними-мгновенье.
Завтра снова наступит день,
Как вчерашнего дня отраженье.

А я выпью свой день до дна...
Полнотой наслаждаясь бокала.
Скоротечна наша судьба,
А я этого просто не знала...