Ты вторишь - Дай последний шанс!

Зейналова Эльмира Новрузовна
Ты вторишь - "Дай последний шанс!"
А сколько их давать?
Всегда даю один лишь раз,
Не стоит баловать.

Ты прав, настойчивость в цене,
Особо на мой вкус.
Но шансами кидаться мне
Нет толку, коль ты трус...

Что будешь делать с ним? Ответь?
На ужин ей подашь?
Используешь хотя б на треть?
Иль сызнова предашь?

А проведи аукцион!
Чтоб выгодно продать!
Вот это будет моветон...
Тебе ж не привыкать...

А может выложишь в сети?
На стену, на показ!
"Смотрите, дуру смог найти,
Опять мне дарит шанс!"

Ну что твердишь всё - дашь, да дашь??
Ведь тут тебе не опт!
Нет акций, скидок, распродаж,
Отныне я банкрот!

Отныне сердце на мели...
Исчерпано! Прости!
К другой попробуй обратись,
Она должна найти.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #шанс