Но я на море не похожа

Азиза Валиходжаева
Но я на море не похожа,
Оно спокойней  и мудрей,
А я всех хуже дочерей,
Крикун с мурашками по коже.

Возможно, в этом весь секрет,
Вся соль таится в моем море,
А Вы стоите в коридоре
И что-то шепчете мне в след.

Какой то бред… Простите, Боже,
Ужели  Вы, боитесь тоже?
Терять меня, что аж до дрожи,
И губы Ваши в красный цвет

Окрасит стойкая помада.
Но Вы представьте,  как я рада,
Теплом осенняя прохлада
Теперь нарушит свой обет.

Вы не любили,  не любили,
Если за час перед полетом
Под громким аэропортским гнетом
Вы никого  не целовали.

Я Вам скажу, а Вы молчите.
И так порой, бывает тоже,
По Вам метаюсь я по ложе,
Но не хотите- не любите.

Я не прошу...Возможно только
Совсем чуть-чуть, совсем тихонько,
Негромко,  редко, очень робко…
Вы как хотите.
Не любите.