Прости меня

Фиэль
Прости меня за что, что я такой.
Что рану я в тебе вновь ковыряю,
И не порадую тебя теперь улыбкой,
Прости меня, я снова повторяю.

Мне очень жаль, что так все получилось.
Но видимо все это делает судьба.
Ничто не изменить, уж что случилось.
Внутри у нас идет душевная борьба.

И я надеюсь скоро станет легче,
Тебе и мне. И внутри у нас.
А скоро заглянем мы в лицо удаче,
Прости меня, я говорю тебе сейчас.