ДРУГ

Людмила Савченкова
Проведу рукой по голове,
Прикоснусь к щеке губами.
Успокоить я тебя хочу,
Добрыми,приятными словами.

Не грусти,всё будет хорошо,
Нужно лишь надеяться и ждать.
Придёт время,ты сама поймёшь,
Перестанешь плакать и страдать.

Я с тобою рядышком всегда,
За руку тебя буду держать.
Ничего тебе я не скажу,
Ты сама должна меня понять.

Нет тебя дороже никого,
В мыслях ты всегда живёшь со мной.
Сколько надо буду только ждать,
Когда скажешь--САМЫЙ ТЫ РОДНОЙ.