Мы. часть вторая

Владимир Юрин 4
В очередном из твоих любимых скандалов,
Вопреки твоему желанию загнать меня "под каблук".
Тебе скажу,
Моя любимая.
Ты теперь для меня просто друг.

Эта вечная,хаотичная,бесполезная беготня.
Ты уже не потанцуешь со мною,
Ты уже не моя.

Я знал,
Что танцы над пропастью,
Не закончатся пред алтарем.
Я знал,что мы все же "оступимся и умрем".

Но перед концом нас двоих,
Возле огня остудил свой пыл.
Все сгорело дотла...
Я все забыл.