***

Евгений Агарков
Я не паду в твои объятья,
раз не захочешь ты того.
и знать,мне выпало проклятье,
любить не честно,в одного.
Я думал все у нас взаимно,
но Боже,как же глуп я был.
тебе я верил так наивно,
что силу разума забыл.
меня пленила простодушность,
я думал понят был тобой.
но оказалость что бездушность
владела каверзно судьбой.
как жаль,что нет того мгновенья,
которым ты смогла б дышать.
а я как капля вдохновенья,
мог для тебя всей жизнью стать.
увы,но верить очень сложно,
когда играюще тобой ,
ведут тебя дорогой ложной,
очаровав тебя собой.