Судьба

Андрей Бакорэ
Я не верю в судьбу,
Я верю больше в удачу,
Что есть у нас путь
По которому ты должен пройти.
Это так же бредово,
Как одеть в лепестки одуванчики
и стоять всем кричать,
Что это цветы.

Что значит судьба для ребенка,
Который умер от рака?
Что значит судьба для людей
Погибших в концлагерях?
Это все их судьба?
На столько она кровожадная?
Извиняюсь тогда,
Мне не хочется видеть итог.