Ну вот и все, не буду больше плакать

Владимир Филатов 3
Ну, вот и все, не буду больше плакать
Умоюсь родниковою водой
На память положу печать
И сердце на замок закрою.
Не надо больше песен про, любовь
Про первые рассветы у реки
И первый поцелуй
Что так волнует  кровь.
И первое признание в любви
Зачем кому –то объяснять
 С листом бумаги говорить
Когда не хочется страдать
 А  хочется любовь дарить
 Все в этой жизни суета
Насмешек больше, чем любви
Во взгляде только пустота .
И нет красок для души
А у окна стоит она красавица Весна
 Цветами и красками играя
 Волшебные кисти подарю
Тебя дружочек полюблю.
Зачем кому – то объяснять
Зачем кому – то говорить
Когда приходит к нам весна
Всем хочется, любовь дарить.