Любовь к сыну

Юрий Гребнев
Поувяли давно ваши розы.
И ваш сын лег давно на крыло.
Не грозят розам больше морозы
И любовь к ним истлела давно.

И тогда к вам явился любимый,
К кому в прошлом пылали в любви.
Больше он не казался вам милым
И по жизни вы с ним не пошли...

Слишком поздно сюда он явился,
Предлагая совместную жизнь.
Хоть ваш сын в тот момент оперился,
Для него продолжали вы жить.

Сына вы окружили заботой.
Вам достались все тяжкие дни.
Вас хлестали судьбы повороты
И хлестали они, как могли.

Только вы одинокой остались.
Не хотели вы сыну мешать.
И от старой любви отказались,
Не сподручно года возвращать...
И судьбу вы не стали пытать.