Как же хочется

Рита Старкова
Знаешь,
Как хочется закричать
Закрыться в своём маленьком мире
И бежать
Навстречу ветру в далеке.
Как же хочется вновь обнять тебя..
Твоё тело как огонь
Которое греет..
Я заболела.
Заболела тобой.
Температура скачет,
Чай не греет и я замерзаю
Холод...
Сутками сплю
И сны, убивают...
Знаешь,
Как же холодно без тебя?