осень не вернула ожиданий...

Счастливое Несчастье
Я бросаю письма в эту осень...
Пусть смешает с листьями и ветром,
Все равно остались без ответа.
У Любви прощения не просят...

У Любви прощения не просят,
Отдают ей все и без остатка.
А на сердце так тепло и сладко.
Все печали ветер вдаль уносит...

Все печали ветер вдаль уносит.
Две души сольются воедино.
Апогей Любви, неповторимо,
Без крыла над суетой возносит...

Без крыла над суетой возносит.
Нет сомнений, мы с тобой едины.
Мир волшебный, миг неповторимый...
Журавли мечту мою уносят...

Журавли мечту мою уносят,
До весны летят в чужое лето.
Ведь Любовь бывает без ответа...
У Любви прощения не просят...

У Любви прощения не просят,
Чувства не приемлют оправданий.
Осень не вернула ожиданий...
Я бросаю письма в эту осень...