Люблю на байке с ветерком...

Любовь Романтичная
Люблю на байке с ветерком..!
Ни за водителя, а сзади...
Когда летит сквозь нас простор,
Аромат лесов, полей, озёрной
                глади!

Ух, как захватывает дух!
От такой свободы, земли стихии!
Нн надо никаких слов вслух..,
Отдыхай полной грудью
 вдохновеньем Матушки России!

Любовь Романтичная 25.09.16г.