под мерный звон хорватской колокольни

Чья То Мечта
под мерный звон
хорватской колокольни
смотрю на море
в темноту

и знаю
что  умру

но тихо в сердце
как на том балконе
где я сижу

огни далеких кораблей
и свет прибрежных маяков

бездумно сердце
и спокоен ум

живи.....
пока живешь