Для тебя!

Влад Анри
Как солнца луч коснулся нежной попы,
Прошел вдоль тела, позвоночного столба.
И ты с вопросом на меня глядела,
Но от тебя кружилась голова.

Я как мальчишка был, так пьян тобою.
Вдыхал, твоего тела аромат.
Я все отдал бы, только лишь за то бы,
Чтобы всегда, со мною был твой взгляд!