Меню

Ирина Александровна Воробьева
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? /Фаина Георгиевна Раневская/

Снова сбился..
Где же здесь меню?!

(Вновь на ножки девушки смотрю...)

Где такие все они берут?
Закажу-ка, курицу я всю!

Да,ещё филе бы заказать....
Надо будет Кольке рассказать)

Пара бедер,ну,а что-вполне,
Так же холодец и пиво мне!

Хороши цыплята-табака,
с огурцом ещё окорока!

Булочки!Румяные-изюм...
А-а-а...давайте сразу всё-меню! )