А я тебя так сильно... Как никто!

Зейналова Эльмира Новрузовна
А я тебя так сильно... Как никто,
Никто не сможет больше полюбить...
Ты для меня святой воды глоток
В пустыне, где нельзя найти попить...

Я за тобою так... Как никогда,
Из прочих ни одна не побежит...
Сквозь километры... Месяцы... Года...
Мне без тебя не стоит даже жить...

Мне без тебя... Как никому... Нигде...
Невыносимо... Нестерпимо... Ад.
Наверно "без тебя" есть мой удел...

Не любишь ты...
А я люблю...
Кто виноват?

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #ад #никто #никогда