Однозначно

Елизавета Лисицина
Не зови, не моли, ты о встрече,
Не проси, не люби, не отвечу.
Погаси эти белые свечи,
Но запомни сегодняшний вечер.
Средь туманов и сумрачных далей,
Мы друг друга с тобой покидаем.
Безвозвратно ушедшее лето
Не оставит надежды на это.
Отголоском усталости нашей,
Будет звук исчезающей жизни.
Разобьются о камни, страшно,
Догоревшие сердца нити.
Не горит, не болит, не плачу,
О потере взаимного счастья.
Это старая сказка наша,
Где конец звучит однозначно.