кате германике от русского мэнсона

Ката Шишкина
катюха, я твой мэрилин мэнсон.
ручной, любимый, домашний.
я за тебя убью, любого любую ли.
и рушатся стены ветра, ломаются крыши-башни.
срывает им крышу нафиг, палите али али.
есть мэнсон американский. и он дочерта ужасен.
я поскромнее буду, но больше тебя люблю.
тот мэнсон конечно круто, ист люге ист бин алласен.
мы, готы, воруем жизни. а ментосы это блю.
плохое не думай больше. плохое идет к лоху.
любить тебя запрещаю, убогому календарю.
беру на себя пол-царства. лопату, топор, соху.
дарю тебе царство жизни, дарую, бери, дарю.