Я помню тот май

Фиэль
Я помню тот май, когда я начал седеть.
Мне было больно и было жутко одному.
И с каждым днем я начинал бледнеть.
В ушах я слышал "тара-тум ом тара-тум"

и ром я пил.
и словно бы не жил.

Его я ненавидел, он на вкус как грязь.
Меня тошнило, было плохо, но я пил.
И медленно какая то меня часть,
Хотела вырваться, но я ее закрыл.

на пять замков.
и никаких следов.

Мне жаль, что нельзя все это пережить,
И до конца не залечить все раны,
Но я теперь продолжу просто жить.
Оставлю в этих днях какие то курганы.

смотреть и улыбаться.
не стану поддаваться.
темному тому
что было.