Сохранить в фотоплёнку - готово!

Зейналова Эльмира Новрузовна
"Сохранить в фотоплёнку" - готово!
Сохранила на память фото.
ТЫ - предатель! ТЫ - предал снова..
Только грустно МНЕ от чего-то..

Одному же не справиться с бедами..
Только ДВОЕ счастья добьются!
Ты шаги мне на встречу не делаешь..
Я одна спотыкалась, безумица..

Ты мне ПРОСТО морочил голову..
А я ПРОСТО как дура любила..
Сохранить в фотоплёнку - здорово.
Жаль, что в жизни не сохранила.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #сохранить #фотоплёнка