Я тоже верю в память ген...

Юрий Коренблит
Эпоха, истинно твоя,
В которой ты родился,вырос,
Она волнует и меня,
Хочу о ней поведать миру.

А, если кажется не в то,
Не в то столетие родился,
В другой стране, запомни что
Не зря на свет ты появился.

Я тоже верю в память ген,
В возможность перевоплощений.
Бывает, попадаю в плен
И знаю правильность решений.

Как надо было поступить,
За что тогда я был в ответе,
Чтоб не предать и не убить,
Не сеять зло в своей планете.

Где б ни был знал, что это я,
Моя душа в другом обличье,
И где враги, и где друзья,
Какой богач душою нищий.

За что рекою льется кровь,
Кому нужны война и смерти.
Что победят мир и любовь,
Когда вокруг смеются дети.