Когда пройдет время..

Люси Алимова
Когда пройдет время
Ты обернешься
Уставишь свой взор
На даль прошлого...

Всё что мы пережили
Останется на выжженной
Ветхой книге нашей
Мимолетной жизни...

Когда я потеряю терпения
В миг разочарования
Я устремлюсь в даль будущего
В котором нет ничего нашего...

Давай поднимем бокал
А может и два
За пылающие мосты
Наших сердец.