Я - буду - возвращать - тебе - долги

Зейналова Эльмира Новрузовна
Я - буду - возвращать - тебе - долги.

Что причитается с меня? Напомни, милый?
Давай-ка напрямую! Не щади.
(ведь я уже давно тебя простила)

Простила. Приготовила отдать:

Одну неделю ложных обещаний;
Три раза с чистой совестью предать;
Пять суток запредельно-звонкого молчания;
Три оскорбления (проглотила на бегу,
не запивая кофе или чаем);
17 "без тебя я не могу";
И 223 пустых "скучаю";
Не сбывшихся "приеду", где-то 6;
"Перезвоню" примерно 29;
2 месяца надежд в запасе есть
(вещь нужная - надежда, сердце греет)
Неделю снисхождения возьми;
И жалость (в обязательном порядке);
(чуть не забыла) Три корзины лжи!
(ты, видимо, её мне дал задатком)

Всё перечислила? Не упустила ничего?
Скажи, коли я вспомнить не сумела!

Долг отдавать - это хороший тон.
Я в этом деле, слава Богу, преуспела.

Я.
Буду.
Возвращать.
Тебе.
Долги.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #возвращать #долги