Россия-мать!

Деревенский Слава
Россия-мать! Я вижу твои слёзы,
Как плачешь ты, что чувствуешь сейчас.
В моей душе бушуют вновь морозы
За век, что для тебя лишь жизни час.

Россия-мать! Прости нас сумасшедших,
Прости, что прозябаем мы в грехах.
Героев, подлецов  с ума сошедших.
Я знаю , ты  испытываешь страх.

Не плачь Россия! И прости нас грешных.
Мы с совестью сегодня не в ладах.
Смотри на нас несчастных и потешных.
Как любим мы, тебя лишь на словах.