Уже всё решила

Маргарита Ревина
Уже всё решила и мне не показалось, что пришла в себя
Четыре стены, оставив себя себе же на растерзание. Нет-нет!
Старые проверенные друзья, компания и уже новые друзья
А ночью понимаешь, что ты не балерина, да и жизнь - не балет

25.09.16