Не надо в этой жизни руки опускать

Владимир Филатов 3
Не надо в этой жизни руки опускать
Не надо столько времени,
скучать и горевать.
Пусть жизнь, злодейка
Не стоит и гроша, но почему-то все же,
Она чертовски ,хороша.
Проснусь и ранним утром
Выйду на крыльцо
А дуновенья ветра, в счастливое лицо
Тут тонкий лучик солнца
Разгонит темноту
И ты тогда увидишь неземную красоту
Тут по полям рассыпалась
Роса, как жемчуга
А там за косогором, шумит река.
От красоты, что видишь ее не описать
Но постараюсь в сказках
Об этом рассказать.