Наверное...

Наталья Глазунова-Моисеева
Космическая версия распавшегося времени
На утро, полдень, вечер и
Ночной галдёж, где ветрено,
И вяжут ветер петлями вязальщицы осенние -
Подходит к завершению.
Подходят к каждой версии такие стёкла стёртые,
И свет хрустально-матовый с очерченными датами,
С покрытиями твёрдыми в местах пересечения
Театра Снов с субботами, с работою по средам и...
Наверное неверными мы были в инкубаторах
Стихий инициаторов
А, может, просто первыми
А, может быть, тридцатыми...

А, может, нам придётся
Стать вновь первопроходцами...